こんにちは!!
花粉の季節がやってきましたが
皆様いかがお過ごしでしょうか♩
先週の事になってしまいますが、
3月2日は荒井先生のお誕生日でした!
おめでとうございます♡
という事で、Birthday Partyを
させていただきました(^^)
リゴロ ビストロ ア ヴァンさんで
食事しました!
とってもおいしいお料理と
合わせたワインを
出していただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
真鱈のブランダード
サルディーニャの薄焼パン
カラスミスパイスと共に
富山ホタルイカとウニ
春野菜のメランジェ
鴨とアサリのジュレ
トリュフ風味のジャガイモ
和牛ササミ肉のロースト
ワサビ風味の赤ワインソース
&
イベリコ ベジョータのタルト
グリーンマスタードソース
フォンダンショコラ シュープリーズ
&
愛知ハッサクのジュレ パルフェ仕立て
バースデースペシャルプレート
とっても美味しくいただきました♡
先生も喜んでいただけたみたいなので
よかったです(*^_^*)
最後に1枚パシャり
笑
素敵な1年になりますように、、、♡