ども、小島です。
少しずつ春が近づいて来ましたね(≧∇≦)
先日、ボスのバースデーパーティーの様子をお届けしました。
今回はさらに続編をお届けします。遅くなってすいません(。>0<。)
リゴロさんのソムリエ、手塚さんが料理に合わせてワインをチョイスしていただきました。
ワインはあんまり詳しくないのですが
とても美味しく飲めちゃうあたりがさすがプロの技ですね(^ー゜)
最初にシャンパンをいただいたのですが、写真におさめるのを忘れてしまいました~_~;
それでは料理に合わせていただいたワインをご紹介したいと思います( ̄∀ ̄*)
間違っていたらゴメンナサイ(´・ω・`)
には
ヴァン ド サヴォワ レ ザビーム — フィリップラヴィエ
には
シャトー ボーモン レ ピエリエール — ブライ
には
ブルゴーニュ シャルドネ — ティエリーモルテ
には
ブルゴーニュ オート コート ドニュイ ベック ア ヴァン — ジャックカシュー
には
シャトー ラ コサード — サン クロワ デュモン
なんだか突っ込みどころ満載な気がしますが、ご愛嬌((((o゚▽゚)o)))
お世話になったリゴロさんのホームページはこちらです☆
ぜひチェックしてみてください(・∀・)
そしてスタッフからのプレゼントの数々(⌒▽⌒)
みーさんはパーティーの時、先生がいたくお気に召したミニオルゴールと、いつも指先までキレイにケアをしている必需品、黒いガラスの爪やすり。
喜ぶポイントをおさえてますね(^ー゜)
私、小島からはデサートワインとチーズ、ドライフルーツの詰合せ。
園田さんからは大人気、樫木さんのカーヴィダンスのDVD付きエクササイズブック。
常に体を鍛えている先生にピッタリですね♪( ´θ`)ノ
さらに♪♪
みなさまご存知(o ̄∀ ̄)ノ”
ボスぬいぐるみに春らしい「チェックシャツ」
こちらもオーダーで作りましたヾ(*´∀`*)ノ
それにしても見れば見るほどよく似てますナァ(*”∀”)=3
盛りだくさんのボスのバースデーの模様をお伝えしました(・∀・)
いつも私達スタッフのために温かい心遣いをしてくださるボスへ、
年にたった一回きりのスタッフからのおもてなしです☆
kojima