今回は、私のおすすめレストランを紹介したいと思います。
場所は激戦区の西麻布!
とにかく感じが良く、美味しいのにリーズナブルなレストランです (^_^)
ここのオーナーは若い時から、いろいろなジャンルの料理を勉強してきただけあって、多種多様の料理が楽しめます。
まずは有機野菜の炭火焼!
本来の野菜の旨味がそのまま食べられて、めちゃクチャ美味しかったです。
次はポートワインとバニラビーンズのフォアグラ!
お好みで塩、コショウ、ハチミツで食べました。
ハチミツで食べるとフォアグラがデザートの感覚になり、新鮮な驚きでした。
お次は自家製ソーセージ!
豚の臭みを消すため、生クリームを入れているそうです。
これは太刀魚の炭火焼!
さっぱりしてて大好きなお魚です。
最後は肉料理!
漢方を入れたエサを食べさせ、急斜面で常に運動をさせている牛だそうです。
柔らかくて美味しかった。
営業時間
ランチ 12時〜16時
有機野菜のサラダとスープ、それになんとドリンクバー付きで1000円〜1200円で食べられます。(^o^)/ イエー
夜は、18時〜ラストまで
港区西麻布1-5-16 AKビル 1F
定休日 水曜日
03-6804-5835
お子様もOKです
とにかくオーナーのGORIさんをはじめ、ギャルソンもとても感じが良く、久々に満足できる、おすすめレストランでした (*^◯^*)